Risotto con Pesce Persico

Ingredienti
- Cipolla
- Riso carnaroli
- Burro
- Bicchiere di vino bianco secco
- Brodo di Pesce
- Filetti di pesce persico del lago di Como
- Farina bianca
- Salvia
Ricetta
Sbucciate la cipolla e tritatela; soffriggetela in una casseruola con 2 noci di burro e, quando comincia a dorare, tostatevi il riso, mescolando.
Sfumate il riso con mezzo bicchiere di vino bianco secco, poi bagnatelo con un mestolo di brodo bollente.
Portatelo poi a cottura, aggiungendo il restante brodo poco per volta, in circa 18′.
Infarinate i fi letti di pesce persico; sciogliete in una larga padella 40 g di burro con qualche foglia di salvia.
Friggete i filetti di pesce nel burro spumeggiante, poi scolateli insieme alle foglie di salvia e metteteli da parte. Sciogliete un’altra noce di burro nella stessa padella, con altre foglie di salvia; fatele appena appassire, cuocendo finchè il burro diventa color nocciola.
Versate il riso nei piatti o in un vassoio di portata, disponetevi sopra i filetti dorati e irrorate tutto con il burro nocciola. Servite subito.