Secondi piatti

Aprile 27, 2016
Secondi piatti a base di specialità di carni e pesce, scelte e selezionate, preparate con gusto e servite con fantasia.
Secondi Piatti
Controfiletto di manzo al pepe verde
Controfiletto di manzo con salsa al pepe verde e patate al forno
Beef sirloin with green pepper sauce and baked potatoes
Entrecote con burro agli agrumi
Entrecote di manzo di prima scelta cotto alla griglia e aromatizzato con burro agli agrumi – 7
First choice beef entrecote grilled and flavored with citrus butter – 7
Tagliata di manzo alla piastra con rucola pomodorini e noci
Tagliata di manzo di prima scelta cotta alla griglia con rucola pomodorini e noci – 8
Sliced beef steak cooked on the grill with rocket, cherry tomatoes and walnuts – 8
Tartare di manzo
Tartare di manzo piemontese 18 mesi con cipolle capperi e acciughe – 4
Sliced beef steak cooked on the grill with rocket, cherry tomatoes and walnuts – 4
Persico Dorato *
Pesce persico del lago impanato , saltato in padella con burro e salvia con contorno di patate – 1, 4, 7
Breaded lake perch, sautéed in a pan with butter and sage and potatoes – 1, 4, 7
Filetto di trota alla piastra profumata al rosmarino*
Filetto di trota salmonata cotta alla piastra con rosmarino e patate al forno – 4
Grilled salmon trout fillet with rosemary and baked potatoes – 4
Spezzatino di petto di pollo alla senape antica di Digione
Spezzatino di petto di pollo cotto in padella con senape di Digione antico e patate al forno – 12
Pan-fried Chicken Breast Stew with Old Dijon Mustard and Baked Potatoes – 12
* Alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati in funzione delle disponibilità stagionali